0
Answered

Скрыть количество пользователей в описании сервера

Артём Пантюхин 4 years ago in Mumble updated by CleanVoice 4 years ago 1
Как убрать отображение пинга и кол-ва пользователей на сервере, отображаемое при выборе серверов

Answer

Answer
Answered
Такой настройки нет в Mumble сервере.
Пинг и пользователи скрываются автоматически если на оборудовании сервера запрещены UDP соединения. В этом случае Mumble переключает передачу данных по TCP.
Стоит обратить внимание что UDP быстрее и более устойчив к потерям, в отличие от TCP, поэтому нет смысла искусственно ограничивать UDP.
Answer
Answered
Такой настройки нет в Mumble сервере.
Пинг и пользователи скрываются автоматически если на оборудовании сервера запрещены UDP соединения. В этом случае Mumble переключает передачу данных по TCP.
Стоит обратить внимание что UDP быстрее и более устойчив к потерям, в отличие от TCP, поэтому нет смысла искусственно ограничивать UDP.